Производство российских эмалированных дымоходов
Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Ваша
корзина пуста

В этом разделе вы можете ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы о нашей компании и выпускаемой продукции.

1. Вопрос: Добрый день. Нам очень нравится продукция вашего производства! Подскажите, где можно купить эмалированные дымоходы AGNI, производимые вашей компанией?

Ответ: Мы рады, что Вы остановили свой выбор на продукции нашего производства! Информацию о том, где можно приобрести нашу продукцию, Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Где купить?». Если же возникают дополнительные вопросы по ее приобретению, мы всегда готовы Вам помочь в их решении. Звоните нам по телефону: (383) 350-10-51, 8-800-500-04-14 (звонок по России бесплатный).

2. Вопрос: Нас заинтересовала Ваша продукция, как можно стать вашим партнером?

Ответ: Мы рады, что Вы остановили свой выбор на продукции нашего производства! Для того чтобы начать сотрудничество между нашими организациями, Вам необходимо заполнить «анкету партнера» на странице нашего сайта. Для этого пройдите по ссылке (страница в разработке).
Будем рады видеть Вашу компанию в качестве нашего надежного партнера!

3. Вопрос: Купили эмалированные дымоходы AGNI вашего производства. Не могли бы Вы дать официальный, разработанный производителем, технический регламент по технологии монтажа вашей продукции с типовыми схемами сборки дымоходной системы? Советы и комментарии от «бывалых» не внушают должного доверия.

Ответ: Вы правильно сделали, что обратились с этим вопросом непосредственно к нам. С нормативными требованиями к монтажу и дальнейшей эксплуатации эмалированных дымоходов AGNI, Вы, можете ознакомиться в «Руководстве по монтажу и эксплуатации модульных дымоходов «AGNI». В нем также приведены типовые схемы сборки дымоходной системы.

4. Вопрос: Купили эмалированные дымоходы AGNI вашего производства. Подскажите, необходимо ли при монтаже дымоходов использовать герметик и, если да, то какой?

Ответ: Для обеспечения герметичности дымоходной системы сборку ее необходимо осуществлять с использованием термостойкого герметика с термической устойчивостью до 1000-1500°С (например: герметик силикатный «KRASS», «PENOSIL»). В противном случае, мы, как производитель, не гарантируем герметичности вашего дымохода!

5. Вопрос: Подскажите, какие стандартные диаметры дымоходов Вы производите и где можно узнать габаритные размеры Ваших изделий для расчета дымоходной системы в целом под конкретные габариты отапливаемого помещения?

Ответ: Вы можете ознакомиться с диаметрами дымоходов, производимыми нашей компанией, произвести правильные расчеты необходимого количества приобретаемых Вами изделий и размеров дымоходной системы, адаптированной под конкретные габариты отапливаемого помещения. Для этого пройдите в раздел «Продукция», там вы найдете все необходимые ответы на Ваши вопросы. Также, для ознакомления с типовыми схемами монтажа Вы можете перейти в «Руководство по монтажу и эксплуатации модульных дымоходов «AGNI».

6. Вопрос: Приобрел печь с нестандартным диаметром выходного коллектора. Хотел приобрести Вашу продукцию, так как она очень нам нравится, но у Вас нет такого диаметра в перечне производимой продукции. Что делать?

Ответ: Добрый день. Не отчаивайтесь! Наша компания для таких случаев производит переходники с одного диаметра на другой. Ассортиментный ряд данных переходников очень велик и, мы практически уверены, что среди всего представленного ассортимента Вы найдете нужный Вам. Ознакомиться с данным перечнем можно на странице «Эмалированный переход».

7. Вопрос: Добрый день. Хотим купить эмалированные дымоходы AGNI, производимые вашей компанией. Обратились к вашему представителю в нашем городе. Он произвел расчет системы дымоходов. Подскажите, может быть, будет дешевле купить напрямую с завода?

Ответ: Смело приобретайте нашу продукцию у нашего представителя в Вашем городе. Система ценообразования построена таким образом, что не зависимо от того, где приобретается наша продукция, цена единая на всей территории РФ, при этом Вам не придется платить за доставку. 

8. Вопрос: Очень понравились дымоходы вашего производства, они гармонично должны вписаться в наш интерьер, так как черный цвет является универсальным для любого помещения! Видим такую продукцию впервые. Подскажите, на какие печи можно их устанавливать и где можно ознакомиться с описанием эмалированных дымоходов AGNI, чтоб уже принять окончательное решение по целесообразности их приобретения?

Ответ: Добрый день. Рады, что наша продукция Вам понравилась! Согласны с тем, что эмалированные дымоходы AGNI, только набирают все большую популярность, поэтому многим она незнакома. С более подробным описанием продукции мы можете ознакомиться в этой «Статье». В ней приведены все особенности и преимущества эмалированных дымоходов. Также в данном разделе есть еще ряд полезных статей, прочитав которые, мы уверенны, Вы остановите свой выбор именно на наших дымоходах! 

Задать свой вопрос:

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
«Согласие с условиями» обязательно для заполнения