Производство российских эмалированных дымоходов
Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Ваша
корзина пуста

Подтверждая заказ, я соглашаюсь с пользовательским соглашением:

Согласие на обработку персональных данных.

При оформлении заказа на сайте интернет-магазина www.agni-nsk.ru, Покупатель подтверждает достоверность персональных данных и обязуется принять Согласие на обработку и их хранение (далее – Согласие). Принятием настоящего Согласия является регистрация заказа Покупателем на сайте интернет-магазина www.agni-nsk.ru. Покупатель дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие Покупателя на обработку персональных данных считается полученным с момента заполнения заказа.
  2. Обработка персональных данных осуществляется в целях надлежащего исполнения заказа.
  3. Персональные данные Покупателя используются исключительно в целях функционирования интернет-магазина www.agni-nsk.ru (оформление заказа и т.д.).
  4. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Фамилия, имя, отчество;
    • Дата рождения;
    • Адрес доставки;
    • Номер контактного телефона;
    • Адрес электронной почты.
  5. Информация, предоставленная Покупателем, не является общедоступной.
  6. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к контенту и функционалу сайта интернет-магазина www.agni-nsk.ru
  7. Основанием для обработки персональных данных является Статья 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  8. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение.
  9. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Покупателя или с согласия Покупателя.
  10. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта интернет-магазина www.agni-nsk.ru. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  11. Настоящее Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления Покупателем с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
  12. Интернет-магазин имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента его размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  13. Действующая редакция размещена на странице интернет-магазина www.agni-nsk.ru.